высоким содержанием

Наша способность сосредотачиваться может ухудшиться после приема пищи с высоким содержанием насыщенных жиров: исследование также изучает влияние дырявого кишечника на концентрацию

В исследовании сравнивалось, как 51 женщина выполнила тест на свое внимание после того, как съела еду с высоким содержанием насыщенных жиров или ту же еду, приготовленную с подсолнечным маслом с высоким содержанием ненасыщенных жиров.
Их результаты в тесте были хуже после еды с высоким содержанием насыщенных жиров, чем после того, как они съели пищу, содержащую более здоровый жир, что свидетельствует о связи между этой жирной пищей и мозгом. …

Следы нехватки воды показывают влияние индивидуального выбора питания в США

Но гораздо меньше известно о последствиях индивидуального U.S. диетический выбор в связи с другими экологическими проблемами, такими как нехватка воды.
В исследовании, опубликованном в Интернете 15 апреля в журнале Nature Food, исследователи из Университета Мичигана и Университета Тьюлейн представляют следы нехватки воды, которые измеряют влияние U.S. …

Потомство мышей, получавших несбалансированную диету, неврологически «запрограммировано» на ожирение

Жиры Омега-6 содержатся в масле виноградных косточек, кукурузном масле и кунжутном масле и являются основным продуктом некоторых заправок для салатов в мировой кухне. Жиры Омега-3 содержатся в рыбе, масле периллы и льняном масле. Рацион, сбалансированный этими жирами, считается необходимым для здорового роста мозга. …

Капли липидов защищают клетки почек от повреждений

Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием жиров может вызвать воспаление и метаболический стресс в почках, что приведет к хроническому заболеванию, которое в тяжелых случаях требует диализа или трансплантации. А поскольку ожирение растет во всем мире, это растущая проблема – около 10% людей в Великобритании живут с хроническим заболеванием почек. …

Обуздание вашего энтузиазма по поводу переедания: исследования на мышах фокусируются на молекулах, подобных каннабису, которые улучшают пищевое поведение

Используя модель мышей, группа исследователей под руководством ученого-биомедика из Калифорнийского университета в Риверсайде обнаружила, что сверхактивная передача сигналов эндоканнабиноидов в кишечнике приводит к перееданию при ожирении, вызванном диетой, путем блокирования передачи сигналов насыщения кишечника и мозга. …

Исследования показывают, что у женщин более высокий уровень жира в организме может защитить от смерти от сердечных заболеваний

Исследователи проанализировали данные национального опроса о состоянии здоровья, собранные за 15-летний период, и обнаружили, что смертность от сердечных заболеваний у женщин с высокой мышечной массой и высоким содержанием жира в организме была на 42% ниже, чем в группе сравнения женщин с низкой мышечной массой и низким телом. …

Больше белка не означает больше силы у тренирующихся с отягощениями взрослых людей среднего возраста

Исследование, опубликованное в Американском журнале физиологии: эндокринология и метаболизм, является одним из наиболее всеобъемлющих исследований влияния диеты и силовых тренировок на здоровье взрослых людей среднего возраста, говорят исследователи. Возраст участников 40-64 года.

Команда оценила силу участников, мышечную массу, артериальное давление, толерантность к глюкозе и несколько других показателей здоровья до и после программы. …