горького вкуса

Искатели сенсаций, любители риска, испытывающие большую горечь, склонны пить IPA

Результаты исследования, в котором приняли участие более 100 потребителей пива, были неожиданными, объяснил исследователь Джон Хейс, доцент кафедры пищевых наук, потому что предыдущие исследования обычно показывают, что большая воспринимаемая горечь приводит к снижению потребления горьких продуктов и напитков. …

Последние данные о горьких веществах в кофе: почему кофеин не единственный источник горечи

Кофеин, несомненно, является самым известным компонентом горького кофе. Однако это стимулирующее вещество не только отвечает за горький вкус напитка. Последние результаты исследования, проведенного группой ученых Фрайзинга, подтверждают это.

Используя систему тестирования на основе клеток – разновидность искусственного языка – и анализ стыковки, команда исследовала пять различных компонентов горького кофе. …

OKA-MOS.RU