сказал Салливан

Морковь или шоколадные батончики? Контекст формирует выбор здоровой пищи: на выбор продуктов может повлиять то, что находится рядом с полкой в ​​супермаркете

Парадоксально, но близкое присутствие лакомства может побудить больше людей выбирать здоровую пищу, сказал соавтор исследования Скотт Хюттель, профессор психологии и нейробиологии в Duke. Другими словами, контекст влияет на выбор продуктов питания.
"Когда люди выбирают еду, они не просто обращаются к своей памяти и выбирают наиболее предпочтительную еду. …

Исследование показало, что зеленые насаждения связаны с меньшим расовым неравенством в показателях заражения COVID

В исследовательскую группу входил Уильям Салливан, профессор ландшафтной архитектуры в Университете Иллинойса в Урбана-Шампейн, и возглавлял ее Бин Цзян, профессор ландшафтной архитектуры в Университете Гонконга, получивший докторскую степень.D. в Иллинойсе, и Йи Лу, профессор архитектуры Городского университета Гонконга. …