сельского хозяйства

Американские домохозяйства тратят впустую почти треть приобретаемой еды

Эта неэффективность продовольственной экономики имеет последствия для здоровья, продовольственной безопасности, маркетинга пищевых продуктов и изменения климата, – отметил Эдвард Дженике, профессор экономики сельского хозяйства Колледжа сельскохозяйственных наук Пенсильванского университета.
"Наши результаты согласуются с предыдущими исследованиями, которые показали, что от 30% до 40% от общего количества продовольствия в Соединенных Штатах остается несъеденным – и это означает, что ресурсы, используемые для производства несъеденной пищи, включая землю, энергию, воду и труда, тоже тратятся впустую ", – сказал Янике. …

Исследование исследует связь между землетрясениями, осадками и отсутствием продовольственной безопасности в Непале

Это один из выводов исследования, проведенного Хизер Рэнделл, доцентом кафедры сельской социологии и демографии Колледжа сельскохозяйственных наук Пенсильванского государственного университета. Она сказала, что полученные результаты имеют значение для Непала – одной из наиболее подверженных стихийным бедствиям стран в мире – и для стран по всему миру, учитывая возрастающую частоту и серьезность экстремальных погодных явлений из-за изменения климата. …

Чрезмерные осадки наносят такой же вред урожаю кукурузы, как и сильная жара, засуха

Исследование показало, что в течение нескольких лет чрезмерные осадки снижали уровень U.S. урожайность кукурузы на 34% относительно ожидаемой. Данные свидетельствуют о том, что засуха и чрезмерная жара вызвали потерю урожая до 37% в течение нескольких лет. Результаты опубликованы в журнале Global Change Biology. …

Сбор генов для улучшения арбузов

Исследователи всесторонне изучили геномы всех семи видов, создав ресурс, который может помочь селекционерам растений найти гены диких арбузов, обеспечивающие устойчивость к вредителям, болезням, засухе и другим невзгодам, а также дальнейшее улучшение качества фруктов. Введение этих генов в культивируемый арбуз может дать высококачественные сладкие арбузы, которые смогут расти в более разнообразных климатических условиях, что будет особенно важно, поскольку изменение климата все больше ставит перед фермерами проблемы. …

Биоразнообразие сельского хозяйства: разные мнения в науке и практике

Опрос объединил трансдисциплинарные данные и концепции и включил демографические факторы в анализ ответов. Результаты показали, что ученые оценили биоразнообразие, агроэкологические программы и меры по сохранению как более важные для сельскохозяйственного производства, устойчивости и устойчивости экосистем, чем фермеры. …

Секреты адаптации к изменению климата раскрыты у европейской кукурузной мотылька: ученые обнаружили генетические вариации, которые позволяют мотыльку изменять свои биологические часы и приспосабливаться к более коротким зимам

Ожидается, что в следующем столетии продолжительность зимы сократится на месяц, а поскольку изменение климата уже происходит, многие виды насекомых испытывают серьезные последствия. В некоторых случаях изменение климата способствовало расширению круга насекомых-вредителей, таких как моль Ostrinia и светлячки, а в других случаях количество полезных опылителей сократилось. …

Исследователи оспаривают статус-кво Программы природоохранных заповедников, чтобы сократить выбросы ископаемого топлива

Земли, включенные в ПКИ, в настоящее время не могут использоваться для выращивания биоэнергетических культур, при этом собирают урожай высокоурожайных растений (таких как мискантус и просо) для преобразования в товарные биопродукты, которые заменяют собой ископаемое топливо и энергию на основе угля. Создано U.S. …

OKA-MOS.RU