пищевых продуктов

Микробы кишечника человека могут сделать обработанные пищевые продукты более здоровыми: конкретный микроб может расщеплять химическое вещество, обычное в промышленных пищевых продуктах

Употребление обработанных пищевых продуктов, таких как хлеб, крупы и газированные напитки, связано с негативными последствиями для здоровья, включая резистентность к инсулину и ожирение.
Отчетность за октябрь. 9 в журнале Cell Host & Microbe, ученые определили конкретный штамм кишечных бактерий человека, который расщепляет химический фруктозелизин и превращает его в безвредные побочные продукты. …

Исследование пищевых отходов выявило тенденции, лежащие в основе выброшенных предметов

«Люди едят намного меньше охлажденных продуктов, чем ожидают, и, вероятно, выбрасывают совершенно хорошую еду из-за того, что неправильно понимают этикетки», – сказал Брайан Роу, старший автор исследования и профессор экономики сельского хозяйства, окружающей среды и развития в The Государственный университет Огайо. …

Исследователи изменяют микробиомы кишечника мышей, скармливая им полезные бактерии их предпочтительные волокна

Исследование направлено на разработку способов выявления соединений, которые могут повысить репрезентативность здоровых членов кишечного микробного сообщества. Цель состоит в том, чтобы определить устойчивые и доступные источники пищевых волокон для включения в более питательные продукты питания следующего поколения. …

Модель безопасности пищевых продуктов может помочь в управлении пандемией

«Очень важно, чтобы общественность не теряла доверия к правительствам и официальным лицам, передающим информацию во время кризиса», – говорит д-р Аннабель Уилсон из Колледжа медицины и общественного здравоохранения Университета Флиндерса.
"Главное – быть прозрачным в обмене сообщениями. Наша модель была разработана для решения проблем, связанных с пищевыми продуктами, и в ней выделяются стратегии, которые следует использовать для эффективного общения с общественностью. …

Как мы можем сократить количество пищевых отходов и способствовать здоровому питанию

"Вы можете сократить количество пищевых отходов, съедая меньше или меньше. Мы беспокоились о том, что если люди сокращают отходы, потребляя больше, что это значит для питания?? И как мы думаем об этих компромиссах таким образом, чтобы они способствовали как хорошим результатам в области питания, так и хорошим результатам в отношении пищевых отходов?? …

Животноводство, ответственное за подавляющее большинство воздействий на здоровье, связанных с качеством воздуха, из-за U.S. еда

В статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, исследователи измерили, как производство различных продуктов питания влияет на качество воздуха, обнаружив, что животноводство несет огромную ответственность за воздействие сельского хозяйства на здоровье, связанное с качеством воздуха. …