Болезнь Альцгеймера – Galantamine уменьшает смертность

galantamine

Недавнее исследование находит, что galantamine имеет намного более низкую смертность среди пациентов с умеренным к умеренно тяжелой болезни Альцгеймера по сравнению с плацебо. Результаты исследования были представлены в американском Колледже Нейропсихофармакологии 51-е Годовое собрание в Голливуде и прибывают из исследования, спонсируемого Fla Janssen Research & Development, LLC.Galantamine не только уменьшил смертности, но также и замедлил снижения в познавательном ухудшении за 24-месячный период, по сравнению с теми, кому дали плацебо.Двойное слепое, управляемое плацебо, рандомизированное клиническое исследование оценило эффективность и безопасность лечения пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, с galantamine за 2-летний период.

2 051 человек между возрастами 45 и 92 участвовал, кого 1,023 были в группе плацебо, и 1,028 были в galantamine группе. 127 мест в 13 разных странах были вовлечены в это исследование.

Galantamine – ингибитор ацетилхолинэстеразыGalantamine является ингибитором ацетилхолинэстеразы, он, как полагают, увеличивает концентрацию ацетилхолина нейромедиатора путем ингибирования фермента, названного холинэстеразой, которая вредна для нейромедиатора.Целевой результат испытания должен был наблюдать смертность и число серьезных нежелательных явлений, произошедших за эти два года.Клиническое исследование было закончено рано, потому что смертности были очевидно значительно выше в galantamine группе.

Основной результат безопасности исследования был смертностями или смертью за 24-месячный период. Вторичный результат безопасности был существованием нежелательных явлений, связанных с galantamine, включая серьезные нежелательные явления более чем 24 месяца.

Ниже некоторые данные по испытанию на людях:54% пациентов в группе Galantamine сообщили о по крайней мере одном TEAE (лечение нежелательное явление на стадии становления), по сравнению с 49% в группе плацебо

Наиболее распространенные TEAEs в группе Galantamine были тошнотой и/или рвотойНежелательные явления в этих двух группах были очень похожи.

Смертность была намного выше в группе плацебо, чем galantamine группаБолезнь Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера не является нормальной частью старения. Это – дегенеративная болезнь мозга; наиболее распространенная форма деменции, прогрессивно разрушающей познавательные и функциональные способности пациента, включая память и способность выполнить нормальные ежедневные действия, такие как еда и мытье.По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), приблизительно пять миллионов американцев живут с болезнью Альцгеймера.

Это – шестая главная причина смерти в США.Деменция (включая болезнь Альцгеймера) влияет на более чем 35 миллионов человек во всем мире.

Поскольку продолжительность жизни глобально увеличивается, эксперты говорят, что заболеваемость болезнью Альцгеймера и другими деменциями также увеличится, и вероятно более чем удвоится за следующие несколько десятилетий – возможно к 65 миллионам к 2030 и 115 миллионам к 2050.Болезнь Альцгеймера, как полагают, стоит мировой экономике приблизительно 1% своего ВВП (мировой ВВП) – бремя по крайней мере $600 миллиардов.У больных с болезнью Альцгеймера, производство ацетилхолина понижается. Ацетилхолин является нейромедиатором.

Это понижение производства ацетилхолина происходит, потому что нейроны (в мозгу) ухудшаются. Исследования показали связь между потерей ацетилхолина и амилоидными бляшками плотности, симптомом признака болезни.Galantamine помогает поднять уровни ацетилхолина.Несмотря на то, что болезнь Альцгеймера является неизлечимыми, определенными лекарствами, и изменения образа жизни могут помочь замедлить его уровень прогрессии, исследования показали.

Ученые из Калифорнийского университета показали, что люди с активными образами жизни склонны иметь более медленную прогрессию симптомов болезни Альцгеймера.Galantamine продается Janssen Pharmaceuticals Inc. в США под зарегистрированными патентованными названиями Razadyne и Razadyne ER.

OKA-MOS.RU