Близко к одной трети детей с пищевыми аллергиями запуганы

пищевой

Пищевые аллергии могут предрасположить детей к тому, чтобы быть запуганным в школе, предлагает новое исследование, изданное сегодня в Педиатрии.Исследование исследовало 251 семью из клиники пищевой аллергии Нью-Йорка и обнаружило, что над почти одной третью детей запугали из-за их пищевой аллергии.Запугивание произошло на территории школы и привело к поддразниванию.

В большинстве случаев дети сообщили, что одноклассники угрожали им едой, на которую они были аллергическими. Они махнули бы им перед ними, бросили бы его в них или обещали, что поместят его в свою необнаруженную еду.Из семей, осмотренных, 45,5 процентов детей и 36,3 процентов их родителей сообщили, что над ребенком запугали или замучили по любой причине.

Помимо этого, 24,7 процента родителей и 31,5 процента детей подтвердили, что над ними запугали специфично из-за их пищевой аллергии.Результаты исследования показали, что запугивание связано со сниженным качеством жизни, а также увеличило бедствие в родителях и детях, независимо от серьезности пищевой аллергии.

Родители знали о запугивании во всего 52,1 процентах случаев. Когда родители знали о запугивании, детское качество жизни улучшилось.Авторы приходят к заключению, что запугивание является частым в детях с пищевыми аллергиями. Они указывают, когда родители знают, что над их детьми запугивают, качество жизни ребенка лучше.

Исследовательская группа полагает, что педиатры и родители должны проверить на запугивание в детях с пищевыми аллергиями, чтобы уменьшить стресс и лучше стандарт жизни для этих детей.В 2011 исследование, представленное в Пищевой аллергии и Анафилаксии, Встречающейся европейской Академией Аллергии и Клинической Иммунологии, сообщило, что пищевые аллергии связаны с беспокойством и одиночеством в детях. Фактически, один из пяти аллергических детей не сопровождают стороны одноклассников, и каждое четвертое всегда приносят «безопасную еду» с ними.

Бремя пищевых аллергий, увеличивающихся до опасной для жизни ситуации, может быть беспокоящим для ребенка. Нормальная активность и социальные образы жизни могут быть ограничены из-за постоянного требования предотвращения определенных продуктов.Отдельное исследование с 2010 говорит, что над детьми с пищевыми аллергиями запугивают и дразнят в школе, даже учителя. Это исследование коррелирует с текущим, говоря, что быть диагностированным с пищевой аллергией эмоционально для ребенка.

Исследователи подчеркнули, что запугивание добавления к стрессу, который уже чувствует аллергический ребенок, «совершенно опасно».

8 комментариев к “Близко к одной трети детей с пищевыми аллергиями запуганы”

  1. Чувак, я тебе вполне серьезно пишу, что вы просто не разбираетесь в нашей политике достаточно, и путаете настоящих нациков, нациков игрушечных, и питарасов используемых для пугания россиян нациками. Корчинский – как раз питарас для пугания. его вообще не было ни слышно ни видно года полтора. И тут когда вы начали понимать что никаких фашистов у нас нет, убивающих за русский язык – как черт из табакерки появляется Корчинский и несет каккой-то бред про концлагеря.

  2. Когда у папы римского или раввинов отожмут часть ватикана или израиля, и там будут сидеть и пестеть про антиватикансуую политику- мы будем в равных условиях и поглядим что они запоют. А пока это так – отстраненная озабоченность

  3. Гачегова Раиса

    Если взрывы устироил ИГИЛ, то они кагбэ того, ипанутые фанатики, и ни)(уя угроз таких не боятся, типа скорее в рай попадут если чо

Оставьте комментарий