
Употребление в пищу целых яиц может улучшить липопротеиновые профили для пациентов с метаболическим синдромом и также помочь им с оптимизацией веса.Обнаружение прибыло из нового исследования, проводившегося командой во главе с доктором Марией Лус Фернандес, профессором в Университете Коннектикута, и изданного в журнале Metabolism.Приблизительно у 34% людей в США есть метаболический синдром, условие, бывшее распространенное все более и более. Согласно предшествующему исследованию, женщины имеют более высокую возможность развития метаболического синдрома, чем мужчины, потому что они, менее вероятно, будут удаваться в течение по крайней мере половины из часа каждый день.
Человек развивает метаболический синдром, когда у него или ее есть 3 или больше из следующих факторов риска:высокие триглицеридынизкий холестерин ЛПВПбольшая талияувеличенный сахар в кровивысокое кровяное давлениеУ пациентов с этим условием есть увеличенная вероятность заболевания сердечно-сосудистым заболеванием и диабетом, из-за разнообразия факторов риска.С тех пор была различная информация о диетическом холестерине, много людей пытаются избежать определенных продуктов, включая яйца, особенно те, кто борется с проблемами со здоровьем.
В целях исследования мужчины средних лет и женщины с метаболическим синдромом были разделены на 2 группы: одна группа ела 3 целых яйца каждый день, и другой ел ту же сумму замены яйца каждый день как часть ограниченной углеводом диеты, чтобы похудеть.После того, как предметы в целой группе яиц провели 3 месяца на диету, исследователи нашли, что это не оказало влияния на их холестерин ЛПНП или общий холестерин в крови, даже при том, что они ели два раза сумму холестерина, чем они были, прежде чем эксперимент начался.И целая группа яиц и группа замены яйца имели увеличения холестерина ЛПВП, уменьшения в плазменных триглицеридах, и улучшили липидные профили.
Доктор Лус Фернандес объяснила:«Еда яичных желтков была фактически связана с расширенной пользой для здоровья в этих рискованных людях. Предметы, потребляющие целые яйца, имели большие увеличения холестерина ЛПВП и более значительные сокращения отношения холестерина ЛПНП/ЛПВП, чем те, кто съел замену яйца без холестеринов».Одно большое яйцо обеспечивает 13 критических питательных веществ
Яйца фактически имеют на 64% больше витамина D, чем ученые верили в прошлое, и в настоящее время имейте на 14% меньше холестерина (уменьшенный от 215 мг до 185 мг), по данным Службы сельскохозяйственных исследований американского Министерства сельского хозяйства.Тринадцать критических витаминов и минералов, таких как витамин D и холин, могут быть найдены в одном большом яйце.
Это важно, потому что витамин D и холин не найдены в изобилии в других продуктах.Желток обеспечивает большинство этих питательных веществ, включая лютеин и зеаксантин, какую помощь защищают от макулярной дегенерации и ее заканчивающейся возрастной слепоты.
Исследования продемонстрировали, что несмотря на то, что яйца обеспечивают просто, небольшие количества этих питательных веществ, получая их от яиц могут быть более полезными, или биологически доступными, чем получение их от добавок.Различный отчет, опубликованный в Еде и Функции, обнаружил, что еда яичных желтков каждый день связывалась с увеличениями плазменного лютеина? – каротин и зеаксантин у больных с метаболическим синдромом, условие, обычно связывающееся со сниженными уровнями тех же питательных веществ.Высококачественный белок яйца помогает лечить вес
Критический способ остановить развитие хронической болезни, такой как метаболический синдром, состоит в том, чтобы управлять весом.Люди могут управлять своим весом путем отслеживания то, что они едят.
Например, потребление полностью натурального, высококачественного белка может помочь людям чувствовать себя удовлетворенными в течение более длинного периода, дать им энергию, и помогает создать мышцу.Исследование показало, что потребление яиц на завтрак, в противоположность еде рогалика сопоставимых калорий, хранит людей, чувствующих себя более полным дольше, и уменьшает сумму еды, потребляемой в течение дня, поэтому, вызывая известное сокращение окружности талии и BMI.Эффективный способ предотвратить хроническую болезнь и лечить вес, по словам доктора Дикси Хармс, профессиональной медсестры, специализирующейся на лечении диабета, состоит в том, чтобы начинаться каждое утро с богатого белком завтрака.Фактически, предыдущее исследование указало, что страдающие ожирением и грузные пациенты с метаболическим синдромом и диабетом 2 типа испытали существенные улучшения в своем здоровье после всего 3 недели диеты и умеренного осуществления.
Вред сказал:«Лечение хронической болезни берет скоординированное усилие с диетой и образом жизни. Уравновешенный завтрак включая высококачественный белок плюс регулярная физическая активность может помочь поместить людей на путь к более здоровому образу жизни».
К счастью, создание здорового завтрака довольно просто. Включайте продукты, такие как фрукты, овощи, яйца, целое зерно и обезжиренные молочные продукты.