Закон о Лечениях 21-го века, ПОВТОРИТЕ закон обе головы к президентскому столу

закон

Закон о Лечениях 21-го века передал Сенат от 94 до 5 голосований, отметив последнюю остановку перед столом президента Обамы, дабы стать законом.Как мы сказали прежде, закон о Лечениях занял три года, дабы пройти и был одним из самый горячо лоббируемых законопроектов здравоохранения в текущем Конгрессе.

Это прошло в палате несколько дней назад. Счет ассигнует $4,8 миллиарда Национальным Университетам Здоровья за следующие 10 лет, и финансирование идет к трем инициативам администрации Обамы подписи, каковые стимулируют инновации в цифровом здоровье: Инициатива Медицины Точности, Полёт и Мозговая «Инициатива на Луну» Рака.

Это кроме этого предоставляет, что дополнительные $1 миллиард странам обращаются к кризису опиата, и $500 миллионов для FDA. Закон о Лечениях кроме этого поместил бы разные стандарты доказательств на препарат FDA и одобрение устройства, действенно ускорив процесс.

То, к чему определенно не обращается счет, есть крайними сроками для внедрения – особенно относительно роли FDA в установлении “впечатляющего пути устройства” для одобрения медицинских устройств. Закон предусматривает, дабы агентство положилось на существующую приоритетную программу устройства обзора и улучшило процесс рассмотрения классификации медицинских устройств, и выяснило пять типов низкого риска медицинское ПО, которое не будет отрегулировано как медицинские устройства.

Помимо этого, день назад, палата приняла через устное голосование закон ЭХА, что прошел 97-0 несколько дней назад в Сенате и кроме этого продвигается к президентскому столу. Счет расширяет модель успеха на телемедицинской программе Нью-Мексико на национальную стадию. ЭХО проекта – осевая модель для подключения экспертов в отвлечённых медицинских центрах с докторами первой помощи через технологии организации телеконференций.

Счет, предложенный сенатором Оррином Хэчем (R-Юта), не увеличивает развертывание модели ECHO напрямую, но это располагает по приоритетам изучение модели, включая изучение Счетной палаты США, и прокладывает путь к HHS, дабы увеличить модель в будущем. “Отечественное законодательство усиливает медицинские услуги для всех американцев, предоставляя работники здравоохранения в малообеспеченных слоях и сельских общинах населения с доступом к сети специалистов и пэров, каковые смогут преподавать специальный уход”, сказал Хэч в заявлении, перед тем как закон был принят. “Соединяя медсестёр и врачей с командами специалистов, больные смогут взять уход, в котором они нуждаются, в то время, когда им нужен он. И самое основное, больные не должны будут путешествовать на громадные расстояния, дабы пройти лечение; они смогут остаться близко к дому и пройти лечение от докторов, которых они знают и доверяют».В национальных новостях о телемедицине Мичиган заявляет, что Сенат единогласно день назад принял закон телемедицины.

Закон разрешает медицинских работников применять телездоровье, пока их больные сперва соглашаются на разработку. Нью-Джерси близко к принятию закона, что отрегулировал бы телемедицину.

Закон был уже утвержден в национальном Сенате.


8 комментариев к “Закон о Лечениях 21-го века, ПОВТОРИТЕ закон обе головы к президентскому столу”

  1. Кручинкина Анастасия Феликсовна

    Оптом – по 99,99))). Щира пропаганда. И народ в едином порыве ненависти к каса пам двинулись в сторону крематориев)))

Оставьте комментарий