Технический гигант Nokia, чтобы приобрести цифрового медицинского производителя устройств Скручивания жгутов за $191 миллион

nokia

Nokia Technologies купит связанного с французами медицинского производителя устройств Скручивания жгутов за $191 миллион (170 миллионов евро). Скручивания жгутов, что делает связанные со смартфоном шкалы весов, пневматические манжеты, шпионов деятельности, и, сравнительно не так давно, термометры, получили $34 миллиона сейчас с последним существом $30 миллионов около в 2013.Как мы написали в прошлом месяце, Nokia искала новую область центра, поскольку она реализовала собственный бизнес сотового телефона Микрософт. В марте президент Nokia Technology Рэмзи Хэйдэмус высказал предположение, что будущее имело возможность зависеть от цифрового здоровья.

«Мы кроме этого наблюдаем на другую область, где мы не начали продуктов – цифровое здоровье», он предсказал судьбу в прошлом месяце. «Цифровое здоровье – что-то, что прибывает весьма естественное для Nokia… Громадное изучение происходит прямо на данный момент в области цифрового здоровья”.С объявлением Скручиваний жгутов сейчас, Haidamus продолжил сказать о цифровом здоровье как главное новое направление для Nokia.“Мы сейчас начинаем новую главу как компания, данный сосредоточился на подключении Вас к лучшему здоровью через разработку”, написал он в заявлении. “Мы стремимся помогать Вам совершить более радостную, более здоровую судьбу через вид красиво оформленных продуктов, каковые Вы ожидаете от Nokia.

Дабы оказать помощь нам сделать это максимально скоро, мы будем принимать Скручивания жгутов в семью Nokia. Фаворит в цифровых предметах ухода за больными и приложениях проектировал, дабы улучшить долгосрочное здоровье и повседневное благополучие, Скручивания жгутов объединятся превосходно с наследием Nokia возможности и подвижности соединения”.

председатель совета директоров скручиваний жгутов Седрик Хатчингс кроме этого поделил собственные мысли в сообщении в блоге.“Мы начали Скручивания жгутов в 2008, дабы изучить возможности, обеспеченные Интернетом Вещей”, написал он. “Сейчас мы можем гордо заявить, что ведем связанную медицинскую революцию, изобретая умные, прекрасные вещи дать людям знание, они должны жить более радостными, более здоровыми судьбами.

В то время, когда к нам приблизилась Nokia, это было вдохновляюще, дабы найти, как превосходно выровненный отечественные видения. Совместно, мы полагаем, что можем вправду преобразовать мир”.Хатчингс кроме этого уверил пользователей Скручиваний жгутов, что приобретение не приведет ни к какому трансформации в опыте применения продуктов Скручиваний жгутов либо приложений.“Мы были впечатлены замыслами, каковые команда Nokia поделила с нами обоими для Ухода и Профилактического здоровья за больным”, написал он. “Когда мы заключаем сделку, мы можем начать сотрудничать, дабы выяснить отечественный путь вперед как одна команда с широким, но сосредоточенным портфелем немыслимых продуктов и инноваций”.

Не смотря на то, что не только либо кроме того в первую очередь, компания шпиона деятельности, Скручивания жгутов вправду создают пара носимых компьютеров фитнеса. Шпионы деятельности были тёплой возможностью приобретения в течение последних нескольких лет.

В апреле 2013 Челюстная кость купила BodyMedia за нераскрытую сумму. Это было одной из первых основных консолидаций в пригодном космосе шпиона деятельности. Ранее в текущем году Челюстная кость официально прекратила делать дешёвые эти устройства Подгонки BodyMedia пользователям и закрыла сайт BodyMedia (это сейчас перенаправляет на место Челюстной кости), по существу отдавая наследию ненужные устройства BodyMedia.

В марте 2014 Intel купил Базовую Науку, производителя компании шпиона деятельности Основания большого уровня Несколько B1. Как часть его объявления, Intel объявил, что Базовая Несколько все еще будет дешева через собственные существующие розничные каналы.В прошедшем сезоне две компании, каковые делают устройства слежения фитнеса, были куплены. Во-первых, в августе, находящаяся в Германии спортивная компания Adidas купила австрийское приложение фитнеса и компанию устройства Runtastic за $240 миллионов (220 миллионов евро).

И после этого в ноябре, Fossil Group заявила, что приобретёт компанию носимых компьютеров Неудачник за $260 миллионов. Fossil объявила, что будет сохранять в целости бренд Misfit и производственную линию и трудиться с ними, дабы развивать и выпустить дополнительные продукты в трубопроводе Неудачника.

Наконец, ранее в текущем году, компания электроники Logitech купила беспроводную Сойку компании наушника, которая кроме этого делает шпиона деятельности называющиеся Господство за $50 миллионов наличными.

OKA-MOS.RU