Пожизненный риск для значительного сердечно-сосудистого заболевания

риск

Пожизненный риск в мужчинах и женщинах для сердечно-сосудистого заболевания составляет более чем 50 процентов, и даже в тех из нас, у кого есть идеальное сердечно-сосудистое заболевание (CVD) описание фактора риска, тот риск – все еще более чем 30 процентов, согласно новому исследованию в Журнале американской Медицинской ассоциации.Как справочная информация, авторы сообщают, что никакие изданные данные по пожизненному риску для общего CVD не существовали вплоть до этого пункта. Оценки пожизненного риска для общего CVD могли потенциально пролить свет на влияние CVD на будущем населении и могут помочь в разговоре риска пациента к клиническому врачу и осведомленности.Общий CVD включает:ишемическая болезнь сердцаатеросклеротический и геморрагический инсультзастойная сердечная недостаточностьдругая смерть CVD

Джон Т. Уилкинс, доктор медицины, М.С., Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg, Чикаго и его партнеры выполнили исследование, чтобы вычислить пожизненный риск для общего CVD в различных моделях для женщин и мужчин всего, и накоплением фактора риска в возрастах индекса 45, 55, 65, и 75 лет.Исследование включало объединенные данные об анализе выживаемости с 1964 до 2008 от пяти Национальных Легких, Сердца и Крови финансируемые Институтом общественные контингенты: Исследование Сердца Фрэмингэма, Исследование Потомков Фрэмингэма, Риск Атеросклероза в Исследовании Сообществ, Чикагский Проект Обнаружения Ассоциации Сердца в Промышленном Исследовании и Сердечно-сосудистом медицинском Исследовании.В начале исследования все участники были свободны от CVD с данными о факторе риска и общими данными по результатам.

Факторы риска следующие:диабеткровяное давлениекурение статусаобщий холестеринМерой по основному результату для этого исследования было любое общее событие CVD:застойная сердечная недостаточностьсмертельная и неокончательная ишемическая болезнь сердцавсе формы инсульталюбые другие смертельные случаи CVDСреди всех измеренных возрастов 1,7 процента 7,9 процентам людей были во всей благоприятной группе фактора риска.

С другой стороны, более чем 55 процентов людей были в 1 майоре, или по крайней мере 2 главных группах фактора риска во всех возрастных диапазонах.Однажды во время наблюдения всюду по всем возрастным группам, почти 30 процентов 35 процентам участников испытали событие CVD. Исследователи видели, что в возрасте 45 лет, общие пожизненные оценки риска для общего CVD к возрасту 95 составляли 55,6 процентов для женщин и 60,3 процента для мужчин. Женщины показали особенно более низкие пожизненные приближения риска, чем мужчины во всех измеренных возрастах.

Во время возрастов 55 и 65-летние измерения, у мужчин и женщин по крайней мере с 1 повышенным фактором риска, 1 главным фактором риска или по крайней мере 2 главными факторами риска были пожизненные вычисления риска до возраста 95, который вытянулся 50 процентов. В возрасте индекса 55 лет у мужчин с идеальными профилями фактора риска все еще были пожизненные риски для общих CVD, которые составляли более чем 40 процентов, в то время как у женщин были риски, приблизившиеся к 30 процентам через возраст 85.Расширенное время выживания без общего CVD было испытано людьми с идеальными уровнями фактора риска, при сравнении с участниками по крайней мере с 2 главными факторами риска, замеченными при всех измерениях возраста.

Авторы сказали, «Например, в возрасте индекса 45 лет, люди с оптимальными профилями фактора риска соответствовали 14 годам, дольше свободным от общего CVD, чем люди по крайней мере с 2 факторами риска».Следователи также упоминают, «пожизненные риски для общего CVD были высоки независимо от возраста индекса, указав, что достижение более старшего возраста, свободного от общего CVD, не гарантирует побег из остающегося пожизненного риска для общего CVD».Авторы полагают, что неожиданный результат пожизненного риска CVD даже в участниках с оптимальным профилем риска, доказывает, что эта тема могла быть напряжением здравоохранения и может привести к возможностям предотвратить CVD.

Больше американских женщин умирает от сердечно-сосудистых заболеваний каждый год, чем какое-либо другое условие или болезнь, согласно отчету, выпущенному Сердцем Женщин (июль 2011). Почти 50% женщин умирают от болезни сердца или инсульта, по сравнению с 4% от рака молочной железы.

Более чем 420 000 женщин в США ежегодно умирают от некоторого типа сердечно-сосудистого заболевания.

9 комментариев к “Пожизненный риск для значительного сердечно-сосудистого заболевания”

  1. Ультрасы ездят на футбол всегда. Был ли для них отдельный состав – лень разбираться, думаю что это пистеж как и беременные старушки, каннибализм и прочее. Но даже если их завещли специально и с оружием – почему напали не они, почему ватники решили напасть на украиснкий митинг если их никто не трогал???

Оставьте комментарий