Кочевое здоровье зарабатывает $4 миллиона для платформы, которая помогает врачам, медсестры находят внештатную лечебную работу

кочевой

Нью-йоркское Размещенное в городе Кочевое здоровье, запуск, что сооружает соединение рынка онлайн доктора с внештатной лечебной работой, получило $4 миллиона последовательно финансирование. First Round Capital и RRE Ventures привели финансирование около с участием из.406 Фирм. Финансирование разрешит Кочевнику продолжать собственный общенациональное развертывание его совокупности, которая пытается заменить временных брокеров работы в медицинской отрасли.

“Мы выстроили продукт, что красив и функционален, и сейчас мы желаем взять его перед как возможно громадным числом людей”, сообщил Кочевой учредитель Алекси Нэзем MobiHealthNews. “В американской совокупности здравоохранения имеется огромная временная индустрия укомплектования персоналом, но это весьма неэффективно – инструменты торговли все еще включают телефоны и факс”.Кочевник, что на данный момент находится в бете-тестировании, есть веб-сайтом, где медсёстры и врачи смогут искать больницы и временную работу, и клиники смогут взять временное укомплектование персоналом.

Цель, Нэзем сообщил, пребывает в том, дабы заменить брокеров в целом.Мысль для Кочевника прибыла от двух нейрохирургов, один из которых приблизился к Кевину Райану, основателю Business Insider и Позолоченного Groupe, по окончании беседы на мероприятии в Йельском университете. Райан был заинтригован достаточно, что он позднее дал начальные инвестиции, соучредил компанию наровне с Nazem и сейчас занимает должность главы.

Больше чем 90 клиник и процентов больниц в применении Соединенных Штатов медсестры и временные врачи, которых сообщил Нэзем, стоят медицинской отрасли примерно $15 миллиардов в год. Кочевник предполагает будущее, где внештатная лечебная работа расширяется с затратами, пониженными Кочевником в размере 40 процентов в год.

“Мы только что поцарапали поверхность скоро возрастающая потребность для докторов”, сказал Райан в заявлении. “Кочевник повторно мнит путь, которым доктора находят работу, и поликлиники находят талант. Практически таким же методом мы видели возможность для разработки, дабы модернизировать новости в Business Insider с Кочевником, мы видим, что шанс применять разработку, дабы улучшить другую промышленность всунул прошлое”.

Кочевая платформа разрешит системам и клиницистам здравоохранения информировать, организовывать данные, и помогать в страховке, заявлениях, подготовке к путешествию а также оплате. Кочевник считает, что это в конечном итоге приведет к динамической оценке и большей прозрачности в здравоохранении.“Мы желаем, дабы доктора лишь должны были задать вопрос того, желают ли они работу, и поликлиники либо клиники лишь должны задать вопрос, желают ли они нанять их”, сообщил Нэзем.

Как эксперт по внутренней медицине, Nazem испытал конкретно трудность при получении временной работы.“Сравнительно не так давно, я в действительности подавал прошение о приеме на работу, что включил заполнение заявления на 92 страницы вручную, которое я тогда должен был засунуть простую почту. Я не трудился на той работе до 10 месяцев затем”, сообщил он. “Я пологаю, что это достаточно типично для существующей совокупности”.Кочевник сейчас контролирует его место с более чем 400 медсёстрами и врачами и больше чем 30 клиниками и больницами около Нью-Йорка, Нью-Джерси и нескольких вторых стран восточной части прибрежной полосы.

Сейчас Кочевник медлительно приглашает людей с обеих больницы – и сторон врачей либо клиники – плюс изучение маркетинга через объявления онлайн, присутствуя на конференциях и офлайновых действиях как пристраивание посла кампуса программы. В конечном итоге они сохраняют надежду создать приложение.

“Любой, кто обязан нанять клиницистов, есть потенциальным клиентом для нас”, сообщил Нэзем. “Со временем мы обратимся к более широкой аудитории, и мы видим большое количество возможностей в телемедицине и розничных клиниках”.

15 комментариев к “Кочевое здоровье зарабатывает $4 миллиона для платформы, которая помогает врачам, медсестры находят внештатную лечебную работу”

  1. )))) тут давеча кучка упоротых говорила невероятную силу слова вна))) А тут хрясь и задержали ахтивиста, да не в Москве, а в Киеве. Жгите есчо, вильны соседи)))

  2. Яковиченко Никита

    самые разрушенные города это Иловайск, Углегорск и Дебальцево, а рузрушали их те кто штурмовал, тоесть рассейские педики.

  3. раскольникам из мацковского паханата придется вернуть Лавры народу Украины. А что мрази какцапские вы ожидали полез войной в Украину.

Оставьте комментарий