молочных продуктов

Под паром сельскохозяйственных угодий кормов для крупного рогатого скота самый простой способ уменьшить вред.S. нехватка воды: влияние производства говядины на нехватку воды, истощение экосистем

Новое важное исследование, опубликованное на этой неделе в журнале Nature Sustainability, показывает, что на производство орошаемых культур приходится 86 процентов всей воды, потребляемой в западных США, и из всей воды, используемой на западных фермах, большая часть идет на кормовые культуры для крупного рогатого скота. …

Исследования показывают, что употребление обезжиренных молочных продуктов – не единственный вариант, полезный для сердца

Затем исследователи объединили результаты этого исследования, проведенного с участием чуть более 4000 взрослых шведов, с результатами 17 аналогичных исследований в других странах, создав на сегодняшний день наиболее полные доказательства взаимосвязи между этим более объективным показателем потребления молочного жира и риском сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). ) и смерть. …

Меньше соли, больше белка: исследователи обращаются к проблемам окружающей среды и устойчивости производства молочных продуктов

По данным U.S. Министерство сельского хозяйства, потребление сыра резко возросло в последние годы, и, по прогнозам, его рост будет продолжаться.

В исследовании сообщается, что производство сыра составляет примерно 83% от общего количества отходов в молочной промышленности. Этот ущерб окружающей среде, наряду с быстро растущей потребностью населения в устойчивых пищевых системах, вдохновил профессора химической и биомолекулярной инженерии Сяо Су из Университета Иллинойса в Урбане-Шампейн подойти к решению этой проблемы с использованием передовых электрохимических технологий. …