гестационного диабета

Средиземноморская диета во время беременности снижает гестационный диабет и прибавку в весе

Результаты, опубликованные в журнале PLOS Medicine и финансируемые Barts Charity, показывают, что соблюдение средиземноморской диеты (включая 30 г смешанных орехов в день и оливковое масло первого отжима) привело к снижению риска развития диабета во время беременности на 35%. , а в среднем 1.На 25 кг меньше прибавки в весе во время беременности по сравнению с теми, кто получал обычную дородовую помощь. …

Сбалансированная диета и упражнения не могут предотвратить гестационный диабет: новое исследование показывает, что лучшие методы лечения могут быть связаны с факторами риска человека

«Наши данные показывают, что во время беременности энергетический баланс – количество потребляемых калорий по сравнению с сожженными – не может определять развитие гестационного диабета», – сказала Линн Редман, доктор философии, директор лаборатории репродуктивной эндокринологии и женского здоровья Центра биомедицинских исследований Университета Пеннингтона. …