Пять осенних продуктов, защищающих от рака

продукт

Существует изобилие продуктов, доступных этот осенний сезон, который может помочь защитить от рака.Осень является наилучшим временем, чтобы съесть много фруктов и овощей, потому что большинство из них на их пищевом пике. Вы просто должны знать, что искать, и Стейси Кеннеди, MPH, RD, CSO, LDN, главный диетолог в Онкологическом институте Даны-Фарбера в Бостоне, перечислил ABC осенних продуктов, чтобы помочь нам помнить, какие продукты важны в наших диетах.«A» стенды для Apple

Существует очень общее выражение, связанное с яблоками: «яблоко в день держит доктора отдельно». Предыдущее исследование продемонстрировало, что одно яблоко каждый день может понижать риск развивающегося рта, горла, легкого, толстой кишки, и потенциально рака молочной железы также.Питательное вещество звонило, кверцетин найден в яблоках и – то, что бережно хранит ДНК клетки от того, чтобы быть поврежденным, который мог иначе привести к раку.«Ключ должен съесть их сырой и с кожей на», добавил Кеннеди. «Это – то, где многие питательные вещества найдены».

«B» стенды для ягод, как в клюквеКлюкву нужно съесть весь год, не только в падении, потому что они содержат бензойную кислоту, останавливающую развитие рака толстой кишки, рака легких и нескольких форм лейкоза.Исследование в Медицинском центре Университета Рочестера обнаружило, что те же черты нашли в клюкве, защищающей от инфекций мочевого пузыря, также защищают зубы от впадин.Кеннеди предлагает покупать свежую клюкву теперь, так как они на их пищевом пике и помещении их в морозильнике, чтобы поесть позже.

Таким образом, ягоды дадут высший уровень защиты от рака, когда их съедят.«C» стенды для цвета

Листья на деревьях не являются единственной красочной вещью о падении, Вы можете также найти много красочных овощей, таких как морковь, свекла и пастернаки.Отчет в The Journal of Agricultural and Food Chemistry указал, что состав, найденный в моркови, известной как falcarinol, то, что снижает риск рака.

«Чем более яркий и более богатый пигмент, тем выше уровень питательных веществ борьбы рака», объяснил Кеннеди. Она рекомендует добавить много красочных на основе растений продуктов к обеденному столу.«D» стенды для темных листовых овощей«Капуста является лучшим выбором, потому что это богато фитопитательными веществами, названными индолами, стимулирующими детоксикацию печени и помогающими бороться с раком», сказал Кеннеди.

Другие овощи, принадлежащие крестоцветной семье, включают капусту, брюссельскую капусту и брокколи. Люди, у которых есть диеты, богатые этими овощами, менее вероятно, разовьют желудок, простату и рак легких.

Недавний отчет нашел, что употребление в пищу этих овощей, по крайней мере, один раз в неделю может снизить риск рака полости рта.«E» стенды для всего оранжевогоКаротиноид является питательным веществом борьбы рака и найден в сквоше, моркови, тыквах и бататах.

Исследования связали каротиноиды с защитой от груди, простаты, толстой кишки и рака легких, который является, почему важно включать его в Вашу диету.Однако предшествующее исследование нашло, что у большинства младших женщин в США нет достаточного количества потребления каротиноида в их диете.Кеннеди указал, что тыква может использоваться для продуктов кроме пирогов. Например, Вы можете добавить тыкву к смузи, отбивающему блина, равиолям и супу.

Независимо от того сезон, Кеннеди завершил, всегда не забывает искать большой цвет, когда Вы ищете продукты, чтобы защитить от рака. «Еда на основе растений диеты является лучшим способом помочь понизить Ваш риск рака весь год».Прочитать больше о здоровых продуктах в нашей статье What Are The Top 10 Здоровые Продукты?