2020 года

Снижение комиссионных скидок и других бонусов водителю

Снижение комиссионных скидок и других бонусов водителю

В знак трудностей, с которыми сталкиваются компании, занимающиеся вызовом пассажиров, Grab ограничит желаемую скидку на комиссию, основанную на производительности, до 18 000 водителей и откажется от ряда схем, включая ежемесячные бонусы за поездку и награды за день рождения.
Фирма также отдельно объявила 11 июня 2020 года, что представит серию инициатив, которые помогут водителям сменить карьеру, если им понадобится. …

Дни рождения и COVID-19: новый анализ показывает связь между днями рождения и распространением COVID-19 в разгар пандемии

Отчет, опубликованный 21 июня в JAMA Internal Medicine, показывает, что в округах с высокими показателями COVID-19 у домохозяйств с недавними днями рождения на 30 процентов больше шансов получить диагноз COVID-19 по сравнению с домохозяйствами, у которых нет дней рождения. Анализ основан на данных по заявкам на медицинское страхование. …

Отключение COVID-19 непропорционально сильно коснулось малообеспеченных чернокожих домохозяйств

Исследователи из Принстона теперь сообщают, что в первые месяцы пандемии семьи чернокожих с низким доходом также столкнулись с большей потерей работы, большей нехваткой продовольствия и лекарств и большей задолженностью по сравнению с семьями белых или латиноамериканцев с низким доходом.
В статье, опубликованной в журнале Socius, представлены первые систематические описательные оценки первых воздействий Covid-19 на малообеспеченных американцев. …

Две статьи о COVID-19: модель распространения, а также компьютерная томография и смертность

Первое исследование, опубликованное 31 марта 2020 года, было проведено Константиносом Сьеттосом из Universita degli Studi di Napoli Federico II, Италия, и его коллегами. Авторы использовали модель восприимчивых-инфицированных-выздоровевших-мертвых (SIRD), откалиброванную по отчетным данным в период с 11 января по 10 февраля 2020 г., и спрогнозировали развитие вспышки в эпицентре вспышки, провинции Хубэй, Китай, до 29 февраля. …