Телемедицинское использование на повышении для охраны психического здоровья

использование

Разработка телемедицины улучшалась неизменно в течение последних нескольких лет, и потому, что разработка поправляется, ее репутация – кроме этого.Большинство обращения телемедицины находится в доступности.

Отсутствие доступа, дабы заботиться через телемедицину отрицательно затрагивает завершение и терпеливое обязательство, в соответствии с новому изучению от телемедицинского поставщика Телэдока. Рассмотрение психологического здоровья, например, делается легче, менее дорогостоящим и менее клеймившим, в то время, когда лечение охраны психологического здоровья может случиться в виртуальном урегулировании.«Все больше люди, каковые страдают от беспорядков охраны психологического здоровья, признают, что виртуальный уход может довольно часто быть весьма действенным ответом», сообщил врач Лью Леви, основной медицинский эксперт Телэдока. «Примерно у 42 миллионов американцев имеется тревожные расстройства, и больше чем 16 миллионов страдают от глубокой депрессии.

Но большая часть не прошло лечение в предшествующем году».Это проблематично, по причине того, что в Соединенных Штатах, у 70 процентов людей с проблемой охраны психологического здоровья кроме этого имеется медицинское сопутствующее заболевание, изучение продемонстрировало. Для тех, каковые имеют дело с многократными условиями, такими как депрессия и гипертония, единственному пункту виртуального доступа к ответам на их здравоохранение необходимы средства улучшенные результаты через лучшую координацию ухода.

И в основанном на стоимости мире, лучшее здоровье для больных в большинстве случаев переводит на лучшее денежное положение за поставщиков.Поведенческая ли главная заболевание больного либо физическая, имеется цена для совокупности доставки.

Что-то столь простое, как наладка лечения кровяного давления может довольно часто делаться более рентабельным методом при помощи виртуального урегулирования.«Кроме этого имеется качественный нюанс», сообщил Леви. «Кто-то не должен быть в приемной, где люди смогут мучиться от гриппа или других заболеваний. В случае если у них имеется некая сложность к их ситуации с кровяным давлением, они смогут быть отнесены в кое-какие экспертные знания. … Для человека, живущего в сельском Мэне, лучший поставщик имел возможность бы быть доктором с лицензией Мэна, практикующей в Портленде, но это – поездка на автомобиле часа для больного.

Но сейчас, в то время, когда экспертные знания смогут быть обеспечены эргономичным методом, и с первосортными медицинскими знаниями».Потенциал для телемедицины, дабы обратиться к клинической цене делается более ясным, исследуя нарушение того, что вносит цена для совокупности. Эпизодический уход, Леви сообщил, ведет примерно 23 процента затрат. Телемедицинские программы, внедренные в терапии, начинают заниматься теми.

В то время, когда дело доходит до более сложного ухода 27 процентов населения ведут 40 процентов затрат, включая умелое охрану и медицинское заключение психологического здоровья.«Это области, в которых у человека имело возможность бы быть достаточно важное заболевание, которым отлично не руководили на весьма дорогостоящем лечении либо людях, каковые имели возможность бы сталкиваться с еще одной сложной виртуальной процедурой», сообщил Леви.После этого наверху пирамиды, клинический уход, что затрагивает 3 процента населения, но ведет 37 процентов затрат, сообщил Леви.

Телездоровье обращается к этому через ИИ, используя его к областям, таким как сложные случаи онкологии.«Помещение медицинской обстановке сперва, я верю, было частью ключа к тому, как мы видим доставку клинического качества, и это происходит на всех рынках, на которых мы предоставили отечественные услуги», сообщил он. «Уровень качества отечественного умелого обслуживания медицинского заключения, к примеру, сделано при помощи усиления экспертных знаний сертифицированных комитетом экспертов в бесчисленных качествах медицины».Стоит громадной, и мелкий возможно обращен. Сообщите, что кто-то желает применять телемедицину, дабы добраться до сути довольно неприятной кожной сыпи.

Больной, в большинстве случаев, снабжал бы фотографии с высоким разрешением для обзора ведущего дерматолога, но в случае если условие было более сложным и хроническим — быть может, у больного были эти повреждения кожи в течение долгого периода времени — специалист будет доставлен на борт, дабы совершить подробное интервью. Если бы была включенная патология, несколько телемедицины собрала бы патологию и разглядела бы целый уход, что больной взял, делая свободные трансформации лечения до 75 процентов времени, для получения пациентов в верный курс ухода.«И мы можем экономить деньги, избегая вмешательств и методов лечения, каковые не были бы действенны в длящейся заботе о человеке», сообщил Леви.

Ранние результаты в космосе охраны психологического здоровья одинаково вдохновили. В соответствии с его изучению, обслуживание охраны психологического здоровья Телэдока видело значащее сокращение показателя, с 32-процентным уменьшением в симптомах депрессии, 31-процентным процентным признаков сокращением и 20-сокращением беспокойства признаков напряжения.Леви видит телемедицину, как являющуюся в точке перегиба, с растущим принятием и использованием, которое он лишь ожидает, вырастет.

«Я вправду верю в полной мере очень сильно, что мы во многих отношениях в начале истории с позиций повсеместности виртуального ухода, принимаемого в будущем», сообщил он.

7 комментариев к “Телемедицинское использование на повышении для охраны психического здоровья”

  1. Лукьян Сократович

    кстати вата по поводу вашего праздника который вы отмечаете 12 июня в честь акта про суверенитет от 12 июня 1990 года, то есть вы более чем на год раньше нас свалили из совка, но виноваты в том что развалился совок вы считаете пиндосов и )(о)(лов, вата вы что епанутые?

Оставьте комментарий