Новый метод замены тазобедренного сустава предлагает более быстрое восстановление с меньшим количеством боли

метод

Новая стратегия замены тазобедренного сустава, предшествующий метод подхода, позволяет пациенту испытывать меньше боли, иметь более быстрое восстановление и улучшенную мобильность.Доктор Гарольд Рис описал этот метод после проведения операции на одном из его пациентов, Шона Тухи и наблюдения удивительных результатов.

На следующий день после того, как Toohey перенес общую операцию замены тазобедренного сустава, он смог идти на полпути лестничный пролет в больнице. Позже, днем, он сделал быстрый переход от использования ходока к костылям к тростнику.

Пациент смог начать работать снова всего спустя 15 дней после его процедуры, не имея необходимость бороться с его серьезно подагрическим бедром, которое было костью на кости перед операцией.«Мой брат, у которого были оба замененные бедра, очень ревновал к моему результату», сказал Тухи. Большинство пациентов, ранее перенесших операцию с другими методами, будет, вероятно, чувствовать то же самое, полагая, что в докладе с 2009 говорилось, что время восстановления для общей хирургии замены тазобедренного сустава между 1 – 6 месяцами.Доктор Рис теперь использует этот предшествующий подход во всех основных приемных замены тазобедренного сустава, что он ответственен за в главном кампусе Лойлы в Мэйвуде и в Больнице Готтлиба Мемориаля Лойолы в Мелроуз-Парке после наблюдения, что Toohey быстро приходит в себя с меньшей болью и лучшей мобильностью, по сравнению с пациентами, перенесшими задний подход.

Метод называют предшествующим подходом, потому что операция проведена через переднюю сторону бедра вместо (задней) спины. Чтобы получить доступ к тазобедренному суставу, задний подход пробивает мышцы и сухожилия, в то время как предшествующий метод идет между ними.

Сделанный разрез является приблизительно 2 с половиной дюймами долго.Так как мышцы и сухожилия не разрезаны, существует меньше боли, в то время как пациент выздоравливает, потому что они не вынуждены сидеть на разрезах. С этим методом у пациента также есть сниженный риск вывиха нового бедра.

Большинство операций замены тазобедренного сустава сделано с помощью других методов, потому что много больниц еще не предлагают предшествующий подход. Однако люди становятся все более и более знающий о его преимуществах.

В течение следующих 5 – 10 лет доктор Рис полагает, что это станет основным методом.Несмотря на то, что некоторые врачи могут подвергнуть сомнению подход, потому что это является более технически вызывающим, существуют особенно разработанные операционные столы, делающие метод легче. Хирурги в состоянии точно управлять углом, положением, тягой и вращением бедра и ноги.У Лойолы есть два из этих столов: PROfx и Хана.

Хана может также быть найдена в Больнице Готтлиба Мемориаля.

8 комментариев к “Новый метод замены тазобедренного сустава предлагает более быстрое восстановление с меньшим количеством боли”

  1. Берестов Илья Григориевич

    Приходите на площадь!!! Будем есть снегирей, прибивать руских мальчиков в трусиках к доске объявлений, жарить и есть рускоговорящих!!! Очень сочное и вкусное мясо!!! Хунта вперед!!! Я буду нести портрет Степана Бандеры!!!

  2. Есенина Раиса

    Я видел, кстати новый монумент выглядит впечталяюще. Старый был хоть и из золота, но безвкусный – этакий совковый ленин в золоте. Вот новый можно уже произведением искусства считать

  3. Буслаев Алексей

    Кот, у вас в республиках пользуются русским именно потому что давным-давно там все руссифицированны, и никому не приходит в голову что надо сделать общим языком например татарский. Или мордовский. Они все на уровне языков нацменьшинств. И у нас уже давно как региональный язык русский есть. Только самый упоротые ревнители русского языка вовсе не хотят равноправия языков, они хотят чтобы им создали условия чтобы укаринский вообще был не нужен. Ладно, проезали, то дурная тема, ща про нее уже забыли все, только к выборам тут тему снова вытянут из стола

  4. Губин Максимильян

    Эм-м, вроде наоборот про датчан и шведов – у датчан цены выше, потому они ездят в швецию за продуктами. Шведы в данию только за бухлом ездят – у тадчан не так строго с ним, потому бухло дешевле

Оставьте комментарий