Fitbit пропускает один из своих доступных исков против Челюстной кости

fitbit

Fitbit пропустил один из собственных нескольких исков против Челюстной кости. Дешёвый случай, что был на верном пути для опробования в Комиссии по интернациональной торговле в марте, пробовал заблокировать импорт существующих и все еще в развитии продуктов Челюстной кости на основании, что Челюстная кость нарушила собственные патенты.Перемещение закончиться не было концессией, что Челюстная кость ничего не нарушила, в итоге, но что Fitbit по существу не считал, что это будет нужно – по причине того, что они считают, что Челюстная кость находится в денежном отчаянном положении. В то время, когда Fitbit первоначально подал собственную жалобу в сентябре 2015, они пробовали заблокировать тогдашних самых новых пригодных шпионов деятельности Челюстной кости, UP3 и UP4, но бесчисленное юридическое и денежное горе Челюстной кости с того времени уже побудило компанию заканчивать реализовывать собственные устройства так или иначе.

“Сейчас, но, Челюстная кость, думается, разная компания; это больше не предлагает для продажи ни одному из ее пригодных шпионов деятельности, ни любому из ее вторых продуктов”, показывает перемещение Фитбита для завершения расследования. “Сообщения в печати и другие публичные документы показывают, что упадок продуктов Челюстной кости создал значительные вопросы свойства Челюстной кости продолжить трудиться. Регистрация SEC одного из его наибольших инвесторов сейчас оценивает акции Челюстной кости, столь же стоящие ничего, и показывает, что Челюстная кость как заявила о банкротстве либо отсутствует, с 6 октября 2016”.

Челюстная кость была ясно приятна новой разработке, говоря, что это уже должно было случиться.“Челюстная кость верит этому случаю – включающие патенты, уже отысканные в один раз, дабы быть недействительными – должны были быть отклонены в далеком прошлом Fitbit”, сообщил представитель компании MobiHealthNews в электронном письме. “Преследование Фитбита этих необоснованных требований так продолжительно должно было обременить Челюстную кость – неприятность, которая будет поднята в антимонопольном требовании Челюстной кости против Fitbit. Случай коммерческой тайны челюстной кости в Калифорнийском национальном суде против Fitbit продвинется к суду присяжных в 2017”.

Но Челюстная кость не дала согласие с обстоятельствами Fitbit, представленный для понижения иска, собравшись до вносить ясность в его собственном документе, представленном суду.“Патенты Фитбита недействительны и не нарушены текущими либо будущими продуктами Челюстной кости. Челюстная кость так не выступает против облегчения, которое требует Fitbit.

Но метод, которым Fitbit делает собственный перемещение – достижение публичной попытки неверного направления – требует ответ, дабы исправить отчет”, написали юристы Jawbone. “’Факты’, процитированные Fitbit в поддержку его перемещения, не являются фактами по большому счету, а скорее являются сообщениями в печати сейчас месяцы, у которых имеется мало ни к какой уместности на ответе закончиться сейчас”.Ответ предполагает , что Fitbit делает снимки по больному месту в денежных проблемах Челюстной кости вместо того, дабы признать возможность, что Fitbit может не быть в состоянии выяснить, был ли у них случай по большому счету.“Скорее Fitbit подвергает сомнению денежную стабильность Челюстной кости, надеясь на спекулятивные сообщения в печати и свободные источники, а не любую данные конкретно от Челюстной кости”, показывает ответ. “Публично поданное перемещение кроме того идет до сих пор, дабы утверждать, что Челюстная кость заявила, что банкротство, не обращая внимания на отсутствие любого возбуждения дела о несостоятельности цитирует да и то, что открытие, полученное в этом расследовании кроме того несколько дней назад, несовместимо с компанией, которая заявила банкротство”.

Челюстная кость кроме этого высказала предположение, что выбор времени Фитбита был вызывающ большие сомнения, учитывая, что у компании хватало информации, дабы закончить случай ранее. В июле судья ITC заявил, что патенты были недействительны, по причине того, что они не покрывали идеи, каковые есть в праве на защиту. но, позднее постановил, что прошлый судья был неправ в том управлении, разрешив Fitbit продвинуться.

Это на большом растоянии от финиша двух Сан-Франциско конфликт пригодных компаний. В мае 2015 Челюстная кость предъявила иск Фитбиту за то, что он предположительно похитил коммерческие тайны, после этого подала другого месяц спустя, окружающее нарушение Челюстной кости патентов взяло ее, приобретение BodyMedia в 2013.

В августе того же самого года Челюстная кость постаралась вынудить ITC блокировать импорт Фитбита на базе тех же самых жалоб, каковые организовали основание для этих двух исков против Фитбита, которого ITC решил изучить. Входя в сентябрь 2016, Фитбит подал иск нарушения патента, на что ответила Челюстная кость со встречным требованием в ноябре.

Наконец, в феврале, Фитбит утверждал, что определенные патенты на Челюстную кость чрезмерно широки и так недействительны, приводя к их оспариванию патента на Челюстную кость перед Доступным Испытанием и американским Патентом Торгового представительства и Апелляционным советом.

5 комментариев к “Fitbit пропускает один из своих доступных исков против Челюстной кости”

  1. Кубышкин Николай

    На концерте не был, но песни у них бомба. Иногда подходят и спрашивают кто поёт, у них же половина песен на английском, половина на украинском. Многие слышали, но не знали кто поёт. Украинская группа супер.

Оставьте комментарий