Цифровое здоровье Твиттер высказывает мнение о новостях о PHR Apple

цифровой

День назад, Apple сделала громадное, долгожданное объявление в здравоохранении: компания входит в личное пространство медицинской документации со здоровьем Apple, новая возможность, которая будет взаимодействовать с EHRs в 12 поликлиниках.Новости позвали яркую и броскую обратную сообщение в Твиттере, большой части сосредоточенного на том, имела возможность ли бы Apple добиться успеха, где бессчётные другие потерпели неудачу. Медицинский Директор по стратегическим вопросам WeGo Дэвид Голдсмит начал разговор, осуществляющий контрейлерные перевозки на отечественной оценке новостей.Я соглашаюсь с @JonahComstock в @MobiHealthNews: у Apple имеется преимущества, каковые никакая вторая компания ни при каких обстоятельствах не имела в космосе #PHR.

Пенс для Ваших мыслей @john_chilmark @naveen101 @garyleethompson @healthythinkerhttps://t.co/JqoxSja2uT— ювелир david (@dsgold) 24 января 2018Один пункт, что неоднократно поднимался, отсутствующий в отечественной начальной оценке, то, что многие больные – пользователи Android. Основатель Изучения Чилмарка Джон Мур первенствовал , дабы выделить его, но цифровой медицинский стратег Нэвин Рао и Открытое здоровье Сетевой председатель совета директоров Татьяна Канзавели кроме этого высказали вывод.Но он упускает главную сущность, меньше чем добрая половина американского населения применяют iOS.

То, что мне было бы весьма интересно видеть, – то, как Apple имела возможность бы двинуться, дабы обратиться к бесчисленным проблемам в риске PHM/reducing через данный PHR. Они преодолеют разрывы ухода, они облегчат добавление Короля и т.д.— Джон Мур (@john_chilmark) 25 января 2018Epic & Cerner обязана подойти & обеспечить подобные функции.

Что-либо больные, сталкивающиеся, должно быть агностиком аппаратных средств. Мы видим разделение 50/50 между пользователями iOS & Android через целый mhealth— Татьяна Канзавели (@glfceo) 25 января 2018

Поздно стороне!1. Партии, едущие на предположении, что это будет « ». Не верьте ему, пока Вы не станете видеть его, кроме того w Apple.2. Я – пользователь Android, на протяжении w половины США, непропорционально меньшинства. Как на большом растоянии может Apple PHM добираться?

Это *имело возможность бы* быть 1-м вниз. Определение не TD. & Отправьтесь Кусочки.

— Нэвин Рао (@naveen101) 25 января 2018Комментарий Рао кроме этого обращается к второй основной теме беседы: то, что вещь, это сдержало PHRs, не, в первую очередь, техническая. Вместо этого создание платформ, каковые, применимых и стоит применять и дать фактическое преимущество для больных, нужно, и Apple не доказала, что это будет жить несколько лучше в той проблеме.

Мур светло сформулировал тот пункт прекрасно в ответ на твит от основателя CLOUD, Inc. Гэри Л. Томпсона.Совершенно верно, непростая задача для Apple будет: то, дабы заставлять потребителя авеню дать проклятое.

Никто не желает цифровую картотеку их медицинской документации, они желают преступное познание & методы более легко взаимодействовать & взять уход— Джон Мур (@john_chilmark) 25 января 2018То, что у Apple имеется перемещение для него в отношении того, Голдсмит указал, есть закрытием сделки из поликлиник и EHRs, и широкой экосистемы продукта. Я добавил, в ответ на Мура, что Apple кроме этого выразила решимость играться в более долгую игру с позиций доходности, чем меньшие игроки смогут дать.В среднем потребитель должны покупать ценные бумаги?

В случае если данный инструмент заканчивает тем, что употреблялся, в первую очередь, теми с хроническими болезнями & выше в среднем сотрудничества с совокупностью здравоохранения, это – все еще громадное и полезное изменение для тех больных – и те больные содействуют больше всего затратам здравоохранения.— Джона Комсток (@JonahComstock) 25 января 2018

Для маленьких компаний вычисление принципиально важно, дабы остаться на плаву. У Apple имеется большое количество денег и большой второй бизнес, может позволить себе взять удар в течение продолжительного времени для PR альтруизма / хорошего PR.

Повар кроме того говорит в интервью, не всем, что они делают в HC, имеет бизнес-модель. https://t.co/F8fWxhkz4B— Джона Комсток (@JonahComstock) 25 января 2018Но вопрос Мура — Apple может сделать PHR стоящим? — все еще выглядит угрожающим. Стивен Крос, инвестор здравоохранения с Bessemer Partners, и врач Биджэн Сэлехизэдех, инвестор в NaviMed, кроме этого занялись вопросом об обязательстве.

Крос указал, что Apple не должна решать ту проблему совсем раздельно.1/это может не быть яблоко, которое выясняет фактическое участие в информации о финише.

Они смогут платформой, которая разрешает Вам доступу… https://t.co/rc43oPS84W— Стивен Крос (@stephenkraus) 25 января 20182/в этом новом мире, что, в случае если потребитель в состоянии легко «толкнуть» их эти сказать второе приложение, которое делает обязательство стоящим… https://t.co/BukVqZoiDB— Стивен Крос (@stephenkraus) 25 января 20183/, к примеру, прекрасный созданный цифровой Rx обесценивает приложение карты, которое глотает эти сведенья на регулярной базе & предлагает потребителям лучшие сделки по наркотикам! https://t.co/U1oDzeWdYO— Стивен Крос (@stephenkraus) 25 января 20184/это – опора цены (потому, что наркотики – первый американский доллар для большинства потребителей с HDHP), к которому резонировал бы & привел бы?? обязательство в этом случае около https://t.co/cgBkA3tDuw— Стивен Крос (@stephenkraus) 25 января 2018

5/, дабы не закончить довод никого из этого не происходит w/o повсеместность iPhone. Да я грежу мало. Но эй ребенок может грезить, верно? https://t.co/wLDfwahYdy— Стивен Крос (@stephenkraus) 25 января 2018

Всецело согласуйте w Вы. 1) потрясающий обвинительный акт терпеливых порталов.

2) главный вопрос, сделал низкое участие двигателя дизайна нехорошего PP либо обязательство, закрепляемое с вездесущностью Apple и дизайном. Это будет окончательным опытом – делают люди заботятся об их медицинской документации.

— Bijan Salehizadeh (@bijans) 25 января 2018Пара твитеров, включая медицинского президента Evidation Кристин Лемк, задались вопросом, будут ли больные вправду личный либо руководить данными с Медицинской документацией Apple.Любовь все это, но среди нас должны быть «потребители, обязан Руководить» их данными, потому, что часть целых «потребителей обязана обладать данными» неприятность. «Собственность» обязана подразумевать контроль, но это в действительности не прокладывает себе путь с данными: https://t.co/lZcccZAl3X— Кристин Лемк (@cklemke) 24 января 2018Имея другого, более чистое окно в мои разные хранилища – эволюционное, не революционный ход.

Вообразите, не было ли у iTunes песен за.99$ назад в сутки, это бы цифровая полка для некорректной музыкальной совокупности распределения. 1/2— Гэри Л. Томпсон (@garyleethompson) 25 января 2018

Cerner, Афина и Эпопея – в сущности музыкальные лейблы #healthdata, эти не их. Это – больные со ценой, добавленной #HCPs, Они – живописцы, и iTunes предназначался, дабы возвратить власть живописцам. Это не перемещает власть. 2/2— Гэри Л. Томпсон (@garyleethompson) 25 января 2018

Лишь в один раз мимо объявления, через чур рано, дабы совсем ответить на любой из этих вопросов. Но они – хорошие, дабы наблюдать, и беседы как они будут, возможно, происходить некое время, в особенности с HIMSS18 так близко на горизонте. Тем временем направляйтесь в Твиттер, дабы присоединиться к беседе.

Вы имеете возможность следовать за командой MobiHealthNews в @MobiHealthNews, @JonahComstock, @lauralovett7, и @dave_muoio.

13 комментариев к “Цифровое здоровье Твиттер высказывает мнение о новостях о PHR Apple”

Оставьте комментарий