Arivale начинает основанную на данных программу тренировки хорошего здоровья в Калифорнии

arivale

Сиэтлский Arivale, что предлагает сопутствующее приложение и комплект тестирования, дабы создать скроенные замыслы хорошего здоровья, сейчас дешёв в Калифорнии.Заявленный как “научный путь к хорошему здоровью”, Arivale предлагает людям пакет, что включает Fitbit, емкости для коллекции для слюны, мочи, швабр щеки и предписанного заказа анализов крови сделать в свободное время, плюс сопутствующее приложение. Пользователи загружают приложение и заканчивают оценку онлайн, дабы поделить цели, образ жизни и медицинскую историю, уровни напряжения, счастье и индивидуальность.

Когда результаты данных находятся в (проанализированный свободным, внешним клиническим партнером, LabCorp), пользователи соединены с тренером Arivale. Цель пребывает в том, дабы создать персонализированное облако данных для каждого пользователя на базе их генетики, клинических результатов лаборатории, микробиома пищеварительного тракта, уровня и сна активности.“Мы тут, дабы оптимизировать хорошее здоровье”, сообщил председатель совета директоров Arivale Клейтон Льюис MobiHealthNews в интервью. “Мы не лечим заболевание.

Мы наблюдаем лишь на генетику, важную за хорошее здоровье – мы курируем полигенетические очки риска на базе профиля данных, и после этого мы настраиваем Вас с тренером”.Любой «пионер» как Аривэйл вызывает их клиентов, предлагается информационную приборную панель, структурированную в шесть медицинских размеров: риск диабета, сердечное здоровье, здоровое старение, воспламенение, лечение напряжения и оптимальная пища. Тренер Аривэйла применяет эту приборную панель, дабы создать индивидуализированный замысел действий относительно клиентов внести трансформации как удаление определенной части их диеты – такие как определенные неспециализированные аллергены либо кроме того типы морепродуктов. К примеру, Льюис выяснил, что его нередкая привычка суши мучила ртуть в его теле к уровням токсичности.

«Здоровье не все о генетике», сообщил Льюис. «Большинство его – Ваше поведение, но в то время, когда у Вас имеется данный ‘актив открытия’, Вы добираетесь от генетического и тестирования микробиома, Вы имеете возможность изучить так много».Тогда как люди раскошеливаются на мало сами, Arivale не ищет данные ни о каком виде заболеваний либо расстройств, и они не предлагают ничего столь же включенного как генетическая совет, не смотря на то, что это – долговременная цель.“Аривэйл формирует новую индустрию, научное хорошее здоровье — объединяя плотные, динамические тучи персональных данных и тренируя, дабы оптимизировать хорошее здоровье”, сообщил учредитель Аривэйла врач Лерой Худ. “Эти облака данных разрешают Аривэйлу объединить и коррелировать генетический и информация об образе судьбы, дабы выяснить новые открытия и дать преступные советы клиентам Аривэйла. Потому, что мы собираем больше данных со временем, мы будем трудиться, дабы по экспоненте повысить колличество преступных возможностей для оптимизации хорошего здоровья”.

Потому, что Льюис светло разрешил понять, обслуживание не для людей с заболеваниями, но людей, каковые желают взять все возможное от их судеб. (Само собой разумеется, в случае если внешний технический персонал лаборатории вправду приедет страшное условие в начальное тестирование, они будут рекомендовать пользователю посещать их доктора). Сам Льюис применяет продукт, дабы скроить его диету, поведения и сон, дабы максимизировать его обучение соревнованию IronMan.

“Отечественная цель охватывает три категории”, сообщил Льюис. “Медицинские Оптимизаторы, как кто-то, кто желает жить продолжительное время и сделать все виды захватывающих вещей; медицинские Претенденты, каковые сравнительно не так давно имели либо знали кого-то, кто имел медицинскую панику и желает поменять их пути; и Деморализованное здоровье, кто имеет большое количество нездоровых поведений и желает поменять практически все, но у них нет хронической болезни – еще”.Arivale, что был соучрежден в 2014, предлагал собственный продукт с прошлого года пользователям в Вашингтоне. В мае 2015 компания получила $36 миллионов в финансировании.

За прошедший год у них было 1 200 человек, испытывают бета-версию, и ожидает стремительного клиента по окончании на новом рынке.“Мы выбрали Калифорнию, по причине того, что у нас был таковой интерес”, сообщил Льюис. “Мы взяли большое количество запросов от людей, каковые желают научную обратную сообщение и тренирующий о том, как максимизировать их хорошее здоровье”.

На уровне 3 500$ для однолетней подписки на обслуживание и 1 000$, по окончании которых, Arivale не недорогой, и это не стремительное обязательство. Требуется пара месяцев, дабы всецело проанализировать и поместить данные в преступное применение, и раннее тестирование заняло до полугода.

Клиенты присоединяются, служат консьержа приложения сделать цели, взять анализы крови, ожидать результатов, после этого начать выяснять замысел с их диетврачом/тренером.За следующие пара месяцев Arivale будет наблюдать на повышение масштаба – нанимающий больше тренеров, сотрудничая на изысканиях, исследуя сотрудничество с плательщиками, поставщиками и основанными на сотруднике программами хорошего здоровья.

“В конечном итоге имеется много мест, мы желаем забрать это, но мы измеряем серьёзно”, сообщил Льюис.

8 комментариев к “Arivale начинает основанную на данных программу тренировки хорошего здоровья в Калифорнии”

  1. и кстате он забывает что закон об импичменте уже лежит в верховной раде и он может договорится что ему в пыку Парубий его пропустит по ускоренной схеме и очень быстро

Оставьте комментарий