Apple приобрела Gliimpse, стоящий с пациентом медицинский накопитель данных

apple

Apple купила здоровье сосредоточенный на данных запуск называющиеся Gliimpse ранее в текущем году, в соответствии с новому отчету от Fast Company, подтвержденной компанией. Количество приобретения был нераскрытым.Вдохновленный опытом основателя Анила Сети с раком его сестры, у Gliimpse имеется миссия собраться, «панировочные сухари медицинских потребителей» данных создают и приносят им всем совместно в одной платформе.

Перемещая тот процесс в руки больных, компания спорит на ее сайте, это может заняться проблемами, каковые существуют в продвижении совместимости на бэкенде.«К счастью люди и пациенты — как Вы и я — окажут помощь решить эти две неприятности лица здравоохранения США: доступ к данным и совместное применение данных», пишет компания на ее территории. «Как?

Нет никаких нарушений HIPAA в то время, когда потоки данных от отечественных медицинских порталов до больных. В то время, когда больные руководят данными, неприятности исчезают».Главные инновации продукта – двигатель AI, что просматривает медицинскую документацию (с разрешения больных, приобретая доступ к ним через терпеливый портал) и ломается и кодирует их на стандартизированный и удобочитаемый язык.С того времени, как Apple начала собственную структуру HealthKit в середине 2014, компания разглядела медицинское совместное применение данных предоставления возможности как собственную точку входа в здравоохранение, и Gliimpse вписывается прямо в те замыслы.

У Apple кроме этого имеется история работы с EHRs, в первую очередь Эпопея, дабы объединить эти HealthKit. Кодекс Глиимпса имел возможность оказать помощь продуктам Apple более легко взаимодействовать с совокупностями поликлиники, либо он имел возможность поддержать безопасность для компании, потому, что те – кроме этого главные коммерческие доводы Gliimpse.Компания не внесла предложение подробности в обстоятельства приобретения.«Apple иногда берёт меньшие технологические компании, и мы в большинстве случаев не обсуждаем отечественную цель либо замыслы», сказала Apple в заявлении Fast Company.

As Fast Company указала, в то время, когда она сказала новости, Gliimpse кроме этого сосредоточен на больном хроническим заболеванием как его клиент, так, это имело возможность сигнализировать о перемещении в том направлении для Apple, в особенности разглядывая недавний наем Apple детского эндокринолога врача Раджива Б. Кумара, что трудился с HealthKit для больных диабетом. Приобретение имело возможность кроме этого быть связано со слухами нового медицинского устройства от Apple.

Gliimpse по большей части самофинансировался с лишь семенем за $1 миллион около, поскольку компания начала в 2013.

15 комментариев к “Apple приобрела Gliimpse, стоящий с пациентом медицинский накопитель данных”

  1. Мозговой Яна

    зеленный переговоры с путиным которые обещает, тоже на стадионе будет проводить? или в бассейне? хотя скорее в сауне, ему не привыкать. Все сторонники зеленого напоминают ребенка который пошел на мороз, чтобы отморозить уши мамке на зло. Вот только в данном случаи на кону страна, которую зеленый просто проепет.

Оставьте комментарий