На Закарпатье свиней отпаивают водкой для профилактики нового гриппа

закарпатье

На Закарпатье профилактику против вируса A/H1N1 проводят посредством самогона и водки свиньи в экстазе, докладывает БЛИК.
Местный житель Василий Софилканыч слышал о вирусе по телеку, но поддаваться панике не желает. "Свиной грипп, от которого мучаются зарубежные животноводы, мне не страшен". Любой денек Василий готовит кушанье собственной любимице свинке Машке. "В ее рацион входят лишь натуральные продукты: картофель, пшеница, водка и кукуруза", отметил он.

В селе Чинадиево (Закарпатская область), где побывали обозреватели издания, добрейшим средством от всех свинских болезней вычисляют самогон и водку.
Действительно, магазинную водку жители горной глубинки животным дают иногда.



С одной стороны дорого, с другой в том месте возможно химия, пишет издание.

Потому в ягодный сезон фермеры заготовляют для любимцев "первак" из слив, яблок, груш. Весьма уважают свинки и пшеничную самогонку.
"Свинка у меня отменная. Чтобы не болела, додаю ей в корм 100 гр водки.

А ест как превосходно! От 1-го запаха алкоголя аппетит то, что необходимо", гордится Василий.

"На 7-литровое ведро для профилактики хватит одной стопочки. Вобщем, в случае если переборщите, свинка лишь признательна будет!", поделился рецептом Василий Софилканыч.