В Нью-Йорке продают сотни авто, оставшихся без хозяев после урагана

авто


Более 500 машин марок Бмв, Cadillac, Тоета, обладатели которых не объявились после разрушительного урагана "Сэнди" в прошедшем году, выставлены на продажу на аукционе в Нью-Йорке, докладывает газета New York Post.Около 3,3 тыщи автомобилей были эвакуированы после урагана. Они мешали ликвидации последствий стихии или уплыли в неизвестном для автомобилистов направлении.

По южноамериканскому закону, они могут быть реализованы в течение 10 дней после официального извещения. Более 500 30 5 машин так и остаются бесхозными и выставлены властями на торги аукционного дома David R. Maltz.
Жертвами "Сэнди" в Соединенных Штатах и Канаде в октябре прошедшего года стали 100 20 человек.

Самый мощный удар стихии пришелся на штаты New-york и Нью-Джерси. Ураган парализовал перемещение публичного транспорта, затопил метро в Нью-Йорке, было отменено около девятнадцать тыщ авиарейсов.

На нескольких АЭС были остановлены ядерные реакторы. Экономический вред от урагана "Сэнди" составил 20 5 млрд баксов."Лишь так как машина продается как "повреждённая при наводнении", совсем не означает что ее нельзя починить. Нам уже удалось реализовать одну за триста баксов, а другую — за 10 тыщ баксов. Но в определенной степени, конечно, это авантюра", — сказал представитель аукционного дома Ричард Мольц (Richard Maltz).

К тому же автомобили без ключей, в силу того, что были эвакуированы властями.
На этой неделе уже удалось реализовать 100 20 5 невостребованных автомобилей. Согласно данным издания, желающие дешево купить респектабельный автомобиль готовы выложить пару тыщ баксов в надежде, что после прохождения Государственной автоинспекции машина снова сумеет ездить. Клиентам придется самим на глаз отыскать, окажется ли им провернуть прибыльную сделку или они возьмут металлолом.

Как докладывает издание, некие из автомобилей не подлежат восстановлению, но могут пойти на запчасти. Но у неких из их не поврежден мотор, и они могут быть восстановлены.

11 комментариев к “В Нью-Йорке продают сотни авто, оставшихся без хозяев после урагана”

  1. Меркель чуть ли не впервые испытала отвращение от разговора с Путиным, а он в свою очередь – чуть ли не впервые понял, что по-хорошему не получится. Замять – уж тем более. Прекрасно понял, что скоро может потерять Ближний Восток (ИГИЛ, ХАМАС). Понял, что Европа и США готовы воевать, и на "понт" взять уже не получится. Но вариантов нет. Либо мирное урегулирование, либо военное, с последующим Гаагским трибуналом.

  2. Корр…Что делать с этими утырками из зРады…мы,украинцы и сами разберемся….(с Януком же разобрались…)Ты пЕши ,чо там в "братской"России! У нас тут информационный голод….мы ж,бедолашныя,российских каналов не смотрим…

Оставьте комментарий