Корейцы спасаются от жары с помощью собачьего мяса

помощь


Корейцы нашли способ спасения от аномальной жары они прибегают к блюдам национальной кухни, одним их которых есть бо-шин-тан (суп из собачьего мяса), что дословно переводится как тушеное блюдо для предохранения тела.Местные жители говорят, что суп из мяса собаки оказывает помощь лучше перенести тёплую погоду.В чхобок, 1-ый из 3-х дней самых громадных температур, корейцы стремятся предупредить перегрев тела при помощи простых блюд местной кухни: куриного супа гинсен, жареных угрей и бо-шин-танасообщает ИА.В Южной Корее псов для кулинарных целей выращивают намерено, и защитники бо-шин-тана – собачатины, сваренной в бульоне из овощей и острых специй – говорят, что он нужен для организма человека. Некие гурманы вычисляют его деликатесом."Я ем суп из собачатины, поскольку он наращивает мою энергию, даже когда я в особенности устаю", – гласит 56-летний Шин Гван Суп, гость ресторана, где подают неординарный суп."По сопоставлению с другими видами мяса, в нем больше протеина и меньше жира.

Я считаю, что оно полезно и самое добрейшее мясо для нас", – продолжает мужик.Корейская традиция потребления в еду собачьего мяса остро осуждается в других государствах, а в особенности конкретным соперником выступает французская актриса Брижит Бардо, деятельный защитник прав животных.Все же жители Кореи не желают отрешаться от этих блюд, и в четверг около собачьих ресторанов выстроились длинноватые очереди.